News_bannerpp

【英國留學】想成為下一個PAUL SMITH,選NTU就沒錯!

2017-05-25

P_06

HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH

D0hi4n59_other

英國設計鬼才 PAUL SMITH世界巡迴特展,由倫敦設計博物館專業團隊策展,即將於6/17-9/3於台北華山文創園區展出。

藉由展覽讓大家更能深入瞭解Paul Smith如何從英國中部小城諾丁漢(Nottingham),逐步發展成為全球流行時尚頂尖品牌。資訊請看這裡 。

與Dior、LV齊名的Paul Smith 故鄉就在英國的Nottingham。

之前Paul Smith 造訪Nottingham Trent University(NTU)的時候,曾在自己的部落格說"Oh to be a student today, especially there, the facilities are fantastic, everything is very state-of-the-art."

 

Paul Smith loves NTU!

Paul_smith_at_ntu

Paul Smith Scholarship

此外,Paul Smith 也提供獎學金(Paul Smith Scholarship)給英國當地學生,獎學金金額高達3000英鎊,且可以前往日本在Bunka Fashion College實習六週。
 
套一句Paul Smith 的話” Everything is new beginning!”
改變就從現在開始,趕快準備好申請文件,讓你離設計奇才更近一步!
 
Nottingham Trent University 諾丁漢特倫特大學
Paul-smith

想了解更多留學資訊

👇請洽👇

台北捷先 02 2778-1595

台中捷先 04 2305-5758

台南捷先 06 302-5951 / 06 302 5952

東台南捷先 06 236-0591

高雄捷先 07 726-3525

或加入捷先留學中心line@生活圈 ID : @chr4824m

喜歡我們的話,歡迎到捷先留學中心FB粉絲團幫我們按個讚👍