澳洲學士學位

澳洲是僅次於美國與英國的第三大留學國家。相較於該國人口,留學生的人數相當可觀。澳洲大學的素質已獲得世界肯定。澳洲目前有41所大學,其中七所在QS世界大學排名中名列前百強。

取得學士學位需要多久的時間?

完成學士學位需要至少三年的時間。若要獲得榮譽學士學位,則需要多花一年時間進行研究。如果要申請研究所,您必須取得榮譽學士學位

法律等專業科目涵蓋三年的普通學士課程與一年的榮譽學士課程,因此需要四年才能完成

澳洲學士課程是否與美國及英國的課程不同?

是的。澳洲學士學位與美國不同之處在於美國第一年為通識教育課程,而澳洲的第一年課程就是主修課程。

英國,如果您的成績夠好,而且學分數也夠,或許三年就能取得榮譽學士學位。在澳洲,您必須多花一年時間做研究才能取得榮譽學位,而不能靠成績與學分數。

還是不懂?別擔心,請洽當地捷先中心,讓經驗豐富的顧問為您解惑。

取得學士學位需要完成哪些作業?

您必須在三年內完成許多與主修有關的必修課程與部分選修課程,才能獲得學士學位。

如果要取得榮譽學士學位,還必須在第四年完成研究論文

有哪些入學要求?

  • 高中文憑或證書-經過12年的小學和中學教育
  • 雅思成績 - 根據大學需要6.0 - 6.5
  • 讀書計畫 - 是個什麼?別擔心,捷先的工作人員可以幫助您。 
  • 推薦信 - 學校老師的推薦信。

如果您申請的是大學的藝術或設計科系還需要您的作品集