Preuni_banner

大學預校合作夥伴

大多數的私人機構是跟學校合作建立在校園內,為了敎授讓學生有資格可以進入大學課程的先修課程 。

大學預校提供的課程是為了進入到第一或第二年的大學課程並且也為了研究所做準備。

有些大學預校也提供了英文課程。

這裡我們會解釋大學預校各種課程的不同還有為什麼要選擇這種學校作為成功的捷徑。

為什麼要在大學預校學習?

若是成功完成選擇的銜接課程就保證可以進入到合作大學就讀

可以使用合作大學的所有設施體驗大學生活

課程為國際學生量身定做大量英語學習幫助讓你通過準備在英國大學學術研究

大學預校提供甚麼樣的課程?

大一預科課程-此課程名稱取決於你所攻讀的學科,但基本上都是指大學預校所提供的大學第一年課程。通常完成此課程就能進入預校二年級就讀。提供大一預科課程的國家以美國與加拿大為主。

基礎課程-此課程能幫助你順利進入大學一年級就讀。基礎課程只要一年就可以完成,不像A-level需要兩年。

文憑課程-這是一年的課程。完持後,你就可以直接就讀第二年的大學課程。英國、澳洲和紐西蘭都提供此課程,而且和美國與加拿大預校提供的大一預科課程相似。
碩士先修 - 如果你想改變學科領域那碩士先修課程就可以為你的碩士學位做準備當你開始碩士課程你需要提高你的英語能力更加自信

碩士先修課程-如果你想改變學科領域、提高英語能力或增加自信心,碩士先修課程可以協助你為取得碩士學位。英國、美國、加拿大、澳洲和紐西蘭預校都提供碩士先修課程。

研究生文憑-這是針對學術資格不符但想攻讀碩士的學生所提供的一年課程。大多數的英國與澳洲預校都提供此課程。